进口液压密封圈高弹力

23 Nov 2015 - 进口液压密封圈,鑫华煦液压密封件,液压密封件供应

进口液压密封圈的检验方法:

1)外观质量检验:外观采用目测法。一般液压密封圈上不允许存在孔隙、裂纹、杂质、气泡;表面应光滑、清洁。

2)尺寸检验可根据具体要求对其断面、直径尺寸进行测定。按规格大小,可分别采用精度符合要求的游标卡尺、直尺或卷尺;以移动式显微镜、投影显微镜等光学仪器来测量。尺寸和公差应符合国家标准或相应要求规定的尺寸,液压系统及其元件用通用和宇航用液压密封圈的尺寸及公差执行。

3)成品物理机械性能的检验根据不同的使用要求也可对成品进行物理性能测试。对液压密封圈的硬度、拉伸性能、压缩永久变形、拉伸永久变形、热空气老化、压缩应力松弛、耐液体、密度试验等进行测试。

4)成品包装检验成品的标志、包装、贮存等可按液压密封圈制品的标志、包装、运输、贮存的一般规定执行。

网站地图 联系我们 关于我们
粤ICP备15070522号