液压O型密封圈公司具备哪些互联网思维

19 Nov 2015 - 密封圈,液压O型圈,密封圈公司

随着社会发展,互联网时代迅猛发展,传统企业也加入到互联网行业来,每一个企业都在谈互联网思维,人人都在网上卖自己家的东西,互联网思维一直在改变着企业家的想法,使更多液压O型圈传统型企业也在互联网上寻找新的出路,实现传统企业到新型企业的完美转型。

从整个密封圈行业来看,随着国家提出节约型、环保型、互联网相结合企业,原先走的路子慢慢的已经不符合现代社会发展的要求,而没有转型的企业已经跟不上有互联网思维的企业啦。

一般情况下,我个人认为密封圈公司想要实现完美转型进入到互联网思维的新型企业,需要明白客户与用户之间的区别。

现实生活中,我们经常会听到销售在讲:客户是上帝,要服务客户为宗旨等等口号,但在互联网时代催生下,现实的客户直接成为了互联网的用户,很多人就没有理解清楚这两个有什么区别。在没有互联网时代下,客户和销售大部分是一锤子买卖,只要是购买之后就没有后续的服务,也没有任何的交集,成交与不成交就在那么一刻时间。

而互联网用户思维卖给客户产品只是第一步,后期的服务才是正在开始,互联网思维无论是在售前还是售后要求更多的都是用户体验,所以,我们鑫华煦液压O型圈公司结合用户体验来实现传统企业转变到互联网型企业的一大跨越。