外贸网络营销学习 助鑫华煦走上快车道

21 Nov 2015 - 深圳鑫华煦,鑫华煦橡胶制品

外贸网络营销学习 助鑫华煦走上快车道

“活到老,学到老”,这句话放在哪个时代都是适用的,学习改变命运。鑫华煦橡胶制品公司与鹏城网商会家人们深知学习的好处,11月19日,鑫华煦与鹏城网商会家人们不约而同来到龙岗进行一场外贸网络营销学习。

01

外贸网络营销应该怎么做?柳老师一开始就抛出问题让大家深思,从而慢慢的引进一些数据、原理、因素以及方法慢慢阐述外贸网络营销应该怎么去做,让在做的众多家人们听的是如痴如醉。

讲到如何让客户通过网络找到你并信赖你,柳老师生动的用案例结合现实讲解方式方法,赢得鑫华煦和鹏城网商会家人阵阵热烈掌声,并让整个会场都进入到深度讨论之中,从而让会议进入高潮。

03

在整个学习过程中,鑫华煦与鹏城网商会家人们都认真做着笔记,吸收着此次活动的精华。柳老师分享他的学习经历、经验、感悟等,倡导我们要终身学习,学以致用,让学习改变人生,创造辉煌。

感谢鑫华煦平台给予我们学习的机会,而且鑫华煦人都坚信知识可以改变命运,只要我们不断学习,日子肯定会越过越好。鑫华煦公司也希望大家秉承“人人学习、时时学习、处处学习”的理念,让学习成为生活中必不可少的元素。

网站地图 联系我们 关于我们
粤ICP备15070522号