鑫华煦液压o型圈简介

20 Mar 2017 - 液压o型圈

【产品说明】

产品名称:液压o型圈

产品型号:AS568美标系列、P/G日标系列、BS1516英标系列、DIN3771/1德标系列、G/B3452.1国标系列、ISO通用系列

产品外观标准:ISO-3601-3

产品尺寸标准:ISO-3302 M1/M2 或 DIN3771

原料产地:台湾、日本、德国、韩国、美国、国产

【橡胶材料性能】

undefined
 材料物性表:

undefined

我们的优势

我们专注橡胶密封行业13年,拥有模具5000件、成型机60台、密炼生产线一套、混料机6台、切料机6台CNC加工中心台、自动拆毛边机4台、自动全检机2台等生产车间机器的配套。能够快速满足贵公司的交期。

我们公司在每个工序中都设有品质监管部门,进料检验IQC,制程中检验IPQC,外观和尺寸检验FQC,出货检验OQC.同时,我们设有专业的检验室,可对产品进行抗拉强度,耐压强度,耐磨性,耐油性,耐候性,耐温等产品物性进行检测,用数据说话。可以保证贵公司对产品的质量要求。

我们公司引进了TPS管理体系和ERP系统追踪,始终坚持精益生产,从而提高了产品的质量,降低了产品的价格。以此来实现贵公司利润的最大化,提高贵公司的竞争力。

鑫华煦橡胶制品作为橡胶制品公司中的佼佼者,以雄厚的资金实力、尖端的技术团队、高端的生产流水线、严格的质量监控、真诚的服务态度赢得广大客户的一致好评。我们专注橡胶制品行业十三年,竭诚为您服务!