鑫华煦首次进军上海PTC展会

17 May 2016 - 企业展会,橡胶密封行业,鑫华煦

内容提要2014亚洲国际动力传动与控制技术展览会(第十九届)(PTC ASIA 2014),已经国家科学技术部国科外审字(2013)0340号文批准,将于2014年10月27日~30日在上海新国际博览中心举办。该展览会由中国液压气动密封件工业协会、中国机械通用零部件工业协会主办,由中国液压气动密封件工业协会、中国机械通用零部件工业协会、德国汉诺威展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司等单位共同承办。展会得到国际同业协会和台湾区流体传动工业同业公会等相关组织的支持,被誉为本领域世界知名的品牌例展,其展出规模为亚洲第一、世界第二。

关于鑫华煦:

1、11年经验专业生产厂家;

2、4000多套模具可以供选择;

3、产品通过RoSH、REACH、GP认证;

4、液压密封件专家。

20141027日,上海举行的亚洲国际动力传动与控制技术展览会,这是一个世界各国橡胶行业相互认识、熟悉的舞台,更是各地橡胶密封技术一起同台竞技的角斗场。

就在这一场橡胶密封盛会的来临之前,各地区相关行业的公司都在紧张的筹备着,打算在这一个充满机遇和较量的舞台,大放异彩。而也在这时候,身为这一场盛会的参加者之一的深圳鑫华煦橡胶制品有限公司,在8月中旬就已经开始进入了紧张的筹备当中。这足以证明鑫华煦对这一次的博览会的重视,也证明了鑫华煦想在这次博览会中取得高度的成功的信心,想借此机会让中国各地,甚至世界各国的人都知道鑫华煦橡胶,是一个专业密封件生产厂家、制造专家。秉承质量是金,服务是心的企业理念,让世界各国都知道我们的产品是高品质、放心的产品。

1_151632_1_lit

我司人员在进入展会之前已经布置好了展位,这已算是开始了展会的第一大步,而这样一大步的成功,当然归功于我们公司完善的生产服务制度,和后勤人员的共同努力。为我们上海展会的成功提供了有力的后盾。我司人员在努力的工作,为世界各国各界人士介绍和推广我们的橡胶密封产品,让他们认识到我们是专业、用心、诚信、细致的橡胶公司,认识到我们是专业的橡胶生产,密封件制造商。

我司人员在工作当中更加认识到了一些国内外的专业人士,在和他们的交谈当中了解到了用户的需要,和我们还需要做的更好的地方。

一连4天的上海展览会已经圆满的结束了,在这期间我司取得了各地海外人士的大力肯定和支持,而且他们已经陆续来我司参观。也听取了很多有用的信息,更加了解了橡胶行业发展的大形势。这使我们发现了我们还有一些不足,但是我们依然有很大的信心。因为我们有完善的生产服务线,高技术含量的研发部,阵容强大的销售部,创新求实的团队,这一些足以让我们傲视在世人的面前。鑫华煦创造更加美好的明天,让所有的客户都放心满意。

1_152543_1_lit