鑫华煦--模具房CNC成立

19 Jun 2015 -

根据鑫华煦橡胶制品有限公司的发展规划要求,为了使组织结构更加适应公司市场部的发展,更好的提高客户满意度及服务,更好的控制橡胶的质量及交期。在公司领导的支持下,新增模具研发及开模的CNC模房。在历时4个多月的筹备工作后,在2014年的6月11日在鞭炮声中,凌总宣布:模具房正式开工,并开始下刀开第一付模具。
       CNC模房是公司业务规模不断壮大,不断满足客户高质量要求,现代化企业管理要求不断提高的背景下必须要产生的。其成立过程经历了整套设备的选购、部门职责的梳理论证、部门领导的确定、CNC编程师和操机的招聘等阶段。
       CNC模房的成立将在一定程度上大大提升公司对模具的结构设计和制作,交期,性能稳定,加工精确度的管控能力,推动鑫华煦橡胶制品公司在“成为优秀的价值型企业”道路上迈进一大步,为公司的可持续发展助力呐喊。

1_152510_1_lit