丁腈橡胶材质陶瓷厂液压密封件

04 Dec 2015 -

合成橡胶是目前应用最广泛的密封材料,其品种繁多,但液压缸中广泛应用的则是丁腈橡胶和聚氨酯橡胶。

丁腈橡胶材质陶瓷厂液压密封件具有良好的耐油性、耐热性、耐寒性、耐压性和耐水性,并具有适宜的耐磨性,通常的使用温度大致为-40℃~+120℃,易于用金属模压成任意形状的液压密封件,因此丁腈橡胶材质陶瓷厂液压密封件最适宜于制作工作压力不大于32Mpa的液压缸用密封件。

聚氨酯橡胶聚氨酯橡胶是抗拉强度最高的一种合成橡胶,它具有优良的耐油性、耐热性、耐寒性、耐压性和耐磨性,通常的使用温度为-40℃~+80℃,聚氨酯橡胶的常温密封性能比丁腈橡胶优越,它特别适宜于制作中压、高压及超高压液压缸用密封件。

网站地图 联系我们 关于我们
粤ICP备15070522号